Bruschetta com creme de queijo e camarões

Essa receita vai render muitos elogios. Experimente e conte para nós como foi a experiência.

Ingredientes:

1 Baguete Bruschetta pronta

Creme de queijo:

1kg de Creme Culinário
380g Queijo Muçarela12g Sal Refinado
4g Noz Moscada
Azeite de Oliva a Gosto

Camarão:

300g Camarão Rosa
200ml Vinho Branco
10g Sal Refinado
40g Cebola Picada
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Creme de Queijo:

Coloque em uma panela o Creme Culinário, o sal refinado e o azeite de oliva. Deixe ferver por 1 minuto e desligue o fogo. Adicione o queijo muçarela ralado e noz moscada. Misture bem com o auxílio de um fouet até o derretimento do queijo. Deixe esfriar e reserve em geladeira.

Camarão:

Coloque em uma panela o azeite e a cebola e refogue até dourar. Adicione o camarão e grelhe superficialmente. Coloque o vinho branco e deixe ferver por aproximadamente 4 minutos. Desligue o fogo e adicione o sal, a cebolinha e a pimenta a gosto.

Montagem do prato:

 

Corte a baguete em fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura de 160º por 10 minutos. Deixe esfriar. Com uma manga de confeiteiro, estenda o creme de queijo sobre as fatias de baguete. Adicione os camarões grelhados conforme a ilustração. Salpique queijo parmesão sobre as fatias e leve ao forno para gratinar por 10 minutos com a temperatura de 160º. Retire do forno e ainda aquecido decore com folhas de manjericão e tomates cereja cortada ao meio.

Preparo: 90 minutos

 

Rendimento: 10 porções

Vem pra Soaza!

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