Arrase nessa Páscoa com essa delícia de colher!!!

Ingredientes:

• 80g de Chocolate ao leite
• 100g de Pasta Chocolat Cioccotine Specialitá

Creme base

• 500g de Leite condensado
• 200g de Creme de leite
• 200g de Leite
• 10g de Amido
• 40g de Margarina
• 1 unidade de Bolo de chocolate fatia fina

Modo de Preparo:

Dissolva o amido no leite e leve os outros ingredientes no fogo mexendo bem.
Depois que levantar fervura, mexa por uns 7 min e desligue.
Reserve na geladeira por 2h antes de usar.
Derreta o chocolate ao leite e dê a tempera seguindo informações da embalagem.
Utilize uma forma de ovo 250g e faça uma casquinha de chocolate, reserve na geladeira até a cristalização completa.
Enquanto a casca cristaliza, vamos fazer o recheio: misture 120g de creme base e 70g de Recheio Cioccotine Specialitá.
Tire a casca da forma e aplique o recheio de Cioccotine e finalize com uma camada de bolo de chocolate e 30g da Recheio Cioccotine Specialitá.
Para a finalização, aplique com uma manga de confeitar e um bico de sua preferência o creme base e solte a imaginação na decoração.

Vem pra Soaza!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *